Отзывы наших клиентов

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о качестве услуг (остекление балконов, отделка балкона) оказанных Вам нашей компанией. 

ostaviti-otzyv

Ирина 2 марта 2018г.

Монтажники из компании СПб-Балкон делали у нас ремонт двух балконов. Работают быстро, без лишних вопросов и намного дешевле своих конкурентов. Все работы они выполнили в сроки, которые были нам нужны! Качеством работы я довольна, отделка балкона - на отлично!

Елена 23 января 2018г.

У меня получился не балкон, а райское местечко, куда хочется заходить и оставаться. Монтажники приезжали вовремя, ко мне никаких лишних вопросов не было. Балкон идеален! Считаю, так должны работать все!

Кристина 1 февраля 2018г.

Спасибо Вам за красивый шкаф-купе. Изготовлен с учётом наших предложений, в короткий срок. Будем рекомендовать Вас своим родственникам и знакомым.

Лариса 9 февраля 2018г.

Отделка балкона была проведена в срок, как и договаривались. Работу компании СПб-Балкон могу оценить на твердую четверку, качеством довольна. Понравилось отношение работников и готовность отвечать на мои вопросы и разъяснять, так как у меня не было опыта в данной сфере, многие вещи были в новинку и требовали объяснений. Было приятно работать с Вами.

Иван 27 февраля 2018г.

Хочу написать свой отзыв "СПб-Балкон", так как остался очень доволен выполненными работами. Я заказал отделку балкона под ключ. Все поставленные мною задачи были выполнены на высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить монтажнику Александру за профессионализм и дружелюбное отношение. Спасибо вам ребята.

Артур 9 января 2018г.

Для меня было главное, чтобы все работы сотрудники компании произвели быстро. Они превзошли все мои ожидания, так как выполнили свои обязательства раньше указанного срока. И я смог спокойно отправиться в командировку.

Нина 14 декабря 2017г.

Очень понравилось сотрудничать с вашей компанией, пишу отзыв уже после второго заказа. Ремонт и отделку двух лоджий, одной в Санкт-Петербургу, другой в Подмосковье, мы заказывали в компании СПб-Балкон в течение прошлого года. Все сделано качественно, и капитальная часть (крыша, кладка), и сама отделка. Раздаем ваш номер знакомым с наилучшими рекомендациями.

Татьяна Викторовна 6 декабря 2017г.

Огромное спасибо, бригаде Василия. За быструю и качественную работу. Я живу в частном секторе, размеры и форма окон разные. Окна устанавливали прошлой весной, пережили зиму отлично! Ребята попались хорошие, всё подсказали, помогли. СПАСИБО!

Борис 11 октября 2017г.

Хорошо ребята постарались, балкон застеклили быстро, уверенно, и красиво, чувствуется большой опыт подобной работы. Также очень понравилось то, что крупный мусор монтажники вынесли сами, все бы такую чистоту оставляли за собой!

Павел 4 марта 2016г.

Благодаря отзывам, воспользовалась услугами компании "СПб-Балкон". Очень сильно меня расстраивало не качество материала, а именно установка. Мне дотошному клиенту очень трудно угодить, но первый раз, у меня не возникло претензий. Спасибо!

Рассчитайте остекление и отделку балкона
Выберите тип остекления:
Холодное остекление  Полу-тёплое остекление  Тёплое остекление
Выберите тип своего балкона:
Выберите отделку:
Выберите дополнительные работы:
(812) 987-51-16
 
 
 
Рассчитайте окна       (812) 987-51-16
Выберите окна и их количество:
+
-
+
-
+
-
Выберите профиль:
Строительные работы:
 
 
 
Наверх